Принципы работы

Мы делаем все чтобы наша продукция была высокого качества. Чтобы она попадала к потребителю в нужном количестве и в срок.

Весь перечень продукции соответствует требованиям ГОСТов и подтвержден знаком "ЕАС".

Большое внимание уделяется созданию благоприятного климата в коллективе предприятия, так как именно благодаря усилиям коллектива удерживается высокая планка качества и достигаются поставленные стратегические цели. В этой связи руководством предприятия делается упор на обеспечение работников необходимыми условиями для эффективной работы.

 

Наши методы:

  1. Соблюдение законодательства Кыргызской Республики и Евразийского экономического союза в области безопасности пищевой продукции.
  2. Модернизация технологического оборудования, методов контроля, лабораторной базы на основе изменений конъюнктуры и потребительского спроса, тары и упаковки.
  3. Разработка, внедрение и реализация стандартных требований к качеству и безопасности сырья и материалов.
  4. Тщательный выбор поставщиков сырья, упаковки.
  5. Систематическое обучение персонала и повышение квалификации в области обеспечения качества и безопасности продукции.
  6. Совершенствование системы производственного контроля, как одной из важнейших составляющих систем управления качеством и безопасностью продукции.
  7. Обеспечение стабильного качества и безопасности продукции за счет упорядочения и координации работ по управлению опасностями при производстве, транспортировании, хранении и реализации на основе принципов системы ХАССП.
  8. Совершенствование технологических процессов, разработка и внедрение новых технологий и видов продукции.