Безопасность

ХАССП

В производстве внедрены элементы системы ХАССП что обеспечивает выпуск безопасного продукта и соблюдении санитарных норм при его выпуске. ХАССП является документом СМБПП (Система менеджмента безопасности пищевой продукции), который позволяет управлять процессами по планированию и созданию безопасных пищевых продуктов на основе анализа опасных факторов , которые могут возникнуть на всех этапах производства и установления для них мер управления признанной во всем мире методикой обеспечения безопасности пищевых продуктов.

 

Санитарные нормы

ОсОО “Яшар Групп” - предприятие пищевой промышленности, основной задачей которой является выпуск продукции, соответствующей установленным стандартам качества и пищевой безопасности. Все лица, поступающие на работу, обязаны строго соблюдать требования производственной санитарии и личной гигиены. При приеме на работу предоставляют медицинскую книжку, ежегодно  проводятся медосмотры.