Принципы работы

Мы делаем все возможное, чтобы наша продукция была высокого качества. Чтобы она попадала к вам в нужном количестве и только в срок. Чтобы ее ассортимент был широк, а расфасовка удобной.

Наша продукция оценена по достоинству многими жителями Кыргызстана. Весь перечень продукции соответствует требованиям ГОСТа и подтвержден знаком Кыргызстандарта.

Большое внимание уделяется созданию благоприятного климата в коллективе предприятия, так как именно благодаря усилиям коллектива удерживается высокая планка качества и достигаются поставленные стратегические цели.

В этой связи руководством предприятия делается упор на обеспечение работников необходимыми условиями для эффективной работы.

Например, работники обеспечены питанием в столовой предприятия, причем расходы на обеспечение питания берет на себя предприятие.

Так же вовремя, выдают заработную плату, по праздникам выдают подарки, денежные премии, выпускаемую продукцию.

На данный момент на предприятии работают около 300 человек, но их число растет по мере проводимой реорганизации производства.

Встает вопрос увеличения объемов, вырабатываемый продукции путем монтажа новых технологических линий расширения производства.

 

Наши методы:

  1. Соблюдение законодательства Кыргызской Республики и Евразийского экономического союза в области безопасности пищевой продукции;
  2. Модернизация технологического оборудования, методов контроля, лабораторной базы на основе изменений конъюнктуры и потребительского спроса, тары и упаковки;
  3. Разработка и реализация единых требований к качеству и безопасности сырья и материалов от разных поставщиков, совершенствование процедур выбора и оценки поставщиков; ориентация на работу с поставщиками высокого рейтинга;
  4. Тщательный выбор поставщиков сырья, упаковки и вспомогательных оборудований;
  5. Систематическое обучение и повышение квалификации в области обеспечения качества и безопасности продукции и персонала компании всех уровней;
  6. Совершенствование системы производственного контроля, как одной из важнейших составляющих систем управления качеством и безопасностью продукции;
  7. Обеспечение стабильного качества и безопасности продукции за счет упорядочения и координации работ по управлению опасностями при производстве, транспортировании, хранении и реализации на основе принципов системы НАССР.
  8. Совершенствование технологических процессов , разработка и внедрение новых технологий и видов продукции.